极速PK拾-首页

                                                      来源:极速PK拾-首页
                                                      发稿时间:2020-06-02 09:34:35

                                                      9.表决关于确认全国人民代表大会常务委员会接受冯忠华辞去第十三届全国人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定草案新京报讯5月20日,江苏省沛县的孙女士和男友到沛县民政局登记结婚。审查中,却显示她已于2010年在安徽登记结婚,孙女士随后报警。通过警方,孙女士联系上冒用其身份的女子,对方年幼时离家出走,后为结婚网购了假身份证。目前,双方正协商处理。

                                                      7.表决关于最高人民法院工作报告的决议草案

                                                      3.审查国务院关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算草案的报告、2020年中央和地方预算草案

                                                      记者22日从安徽省寿县民政局获悉,待工作人员核实后,会在系统中注明“孙女士”已离婚的事实。此外,工作人员解释,民政局只能通过人工对身份证等证件进行审核,没有机器可以确定其真伪。

                                                      下午3时 代表大会第二次全体会议

                                                      2.表决中华人民共和国民法典草案

                                                      上午9时 代表小组会议审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的六个决议草案、民法典草案建议表决稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受冯忠华辞去第十三届全国人大常委会委员等职务的请求的决定

                                                      非洲发生新冠肺炎疫情以来,中方多措并举,再度驰援非洲。日前,习近平主席在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞,宣布了中方支持非洲抗疫的新举措。中国开展对非合作光明磊落,以实际行动诠释了中非命运共同体的成色,赢得了非方高度评价。我们奉劝美方个别智库,与其花时间到处散播谣言,不如花精力为非洲多做些实事。非洲人民心中有一杆秤,挑拨离间中非友好合作关系只会自取其辱。

                                                      孙女士告诉新京报记者,5月20日,她和男友到沛县民政局登记结婚。不料工作人员称,她已在2010年和一名男子在安徽省寿县民政局登记结婚,“我第一反应就是身份信息被冒用了”。

                                                      4.表决关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案