PC蛋蛋三分彩-欢迎您

                                                      来源:PC蛋蛋三分彩-欢迎您
                                                      发稿时间:2020-06-03 17:48:18

                                                      据英国多家媒体统计,目前约有35万BNO护照持有者,另有250万香港居民有权申请这一护照。

                                                      2019年,扬州仪征市检察院在办理一起盗窃案时发现,未满16岁的男孩王某于2018年7月至2019年3月间,单独或伙同他人在仪征市区、仪征化纤生活区等地,采用撬门入室等手段盗窃路边店,共计作案40余起,窃得摩托车、电动车、手机、现金等财物共计价值4万余元。在3次被公安机关抓获并裁决治安拘留(不执行)后,王某仍不知悔改,又单独或伙同他人盗窃30余起,并在作案中起主要作用。

                                                      此时,特朗普又更新了推特自夸,全文如下:

                                                      约翰逊在《南华早报》的刊文下方,一个香港网友对英国此举并不看好,他点出了许多中国网友的想法:一旦这些本就支持反中乱港的人去了英国,中国人嘴上会抗议,其实心里正在大笑。更何况,英国真能接纳这么一大群人吗?

                                                      还有英国人很好奇:“来的是劳动阶层的人,还是只有银行家(这种富人)?”

                                                      在该声明中,约翰逊称“如果中国将《国安法》强加给香港,英国将修改移民规定,给予BNO护照持有者12个月的居英权,此外,英国还将考虑为他们提供就业许可及获得公民权的渠道。”

                                                      在相关报道的评论区,一些香港网民纷纷感谢约翰逊,认为英国的表态会是“人生中的一个新篇章”,但也有很多人并没有为此感到兴奋。

                                                      尽管这个网友后面说自己“欢迎香港人”,但他划定的“赴英标准”却很耐人寻味:希望那些教育良好、企业家型的优质移民能来英国。言下之意,是希望来英国的香港人不会惹事,而且还能给英国带来好处。

                                                      此后,特朗普又自己回复本条推特补充了一句:“而最好的,尚未到来”。自全国人大通过“港版国安法”以来,不少媒体猜测英国是否会允许香港BNO护照持有者赴英定居和工作。6月3日,英国首相约翰逊在《泰晤士报》、《南华早报》发表署名文章,对这一问题作出了声明。

                                                      尽管具体细节和标准都不明朗,但这并不妨碍香港的某些英国的“孝子贤孙”,在为此事欢呼雀跃。著名乱港头目黎智英在推特发文对此表示“欢迎”,他还建议英国政府最好把机会给没有BNO护照的年轻人。